Страница обновлена 22.09.2021

Государственное профессиональное образовательное учреждение Ярославской области Пошехонский аграрно-политехнический колледж

Страница обновлена 22.09.2021
Государственное профессиональное образовательное учреждение Ярославской области Пошехонский аграрно-политехнический колледж

35.01.17 Обработчик рыбы и морепродуктов

Форма обучения: очная

Срок обучения:  2 г. 10 мес.

Квалификации:

Обработчик рыбы и морепродуктов – кулинар изделий из рыбы и морепродуктов

 Обработчик рыбы и морепродуктов – оператор коптильной установки

 

В период обучения предусмотрены следующие виды практик:

учебная практика – проводится на базе колледжа

производственная практика – проводится на предприятиях и в организациях данной отрасли

 

Область профессиональной деятельности выпускников:

выполнение работ по обработке рыбы и морепродуктов, приготовление кулинарных изделий из рыбы и морепродуктов.

  

Объектами профессиональной деятельности выпускников являются:

- сырье из водных биоресурсов (рыба и морепродукты);

- пищевые материалы и добавки;

- тара и упаковочные материалы;

- готовая продукция из водных биоресурсов (рыбы и морепродуктов);

- инструменты, приспособления, машины, аппараты, установки, производственные линии и прочее технологическое оборудование для обработки рыбы и морепродуктов;

- технологические процессы обработки водных биоресурсов и приготовления кулинарных изделий из рыбы и морепродуктов.

 Федеральный государственный образовательный стандарт

Рабочий учебный план

Аннотации